Speiseplan
Donnerstag 21.11.2024
Essen 1Franconian pork shoulder roast (Schäufele) with gravy
[Wz,Sel,Ge]4,99 € (Stud.) 6,19 € (Bed.) 9,98 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.414 kJ / 815 kcal | Fett/Fat: 36,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 11,1 g – davon Zucker/sugar: 3,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g | Eiweiss/Protein: 96,9 g | Salz/Salt: 6,9 g Essen 2Wild rice pan with mushrooms and peppers (Gf)3,26 € (Stud.) 4,46 € (Bed.) 6,52 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.231 kJ / 533 kcal | Fett/Fat: 11,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,1 g – davon Zucker/sugar: 6,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,1 g | Eiweiss/Protein: 17,6 g | Salz/Salt: 1,5 g