Navigation überspringen


Wollentorstr. 4, 90489 Nürnberg

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 14.05.2025

Aktionsessen 2
Ab 14.30 Uhr!! Barbecue Burger mit Tomaten und Röstzwiebeln [1,5,13,Wz,Sel,Sen,Ses] Wedges 1.50€ extra!
4,25 € (Stud.)   5,25 €  (Bed.)   8,50 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.396 kJ / 811 kcal  |  Fett/Fat: 42,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 82,0 g – davon Zucker/sugar: 27,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,7 g  |  Eiweiss/Protein: 33,9 g  |  Salz/Salt: 3,8 g 


Essen 1
Spinatlasagne [Wz,Mi] mit Kräutersoße [Wz,Mi]
2,96 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,92 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.880 kJ / 688 kcal  |  Fett/Fat: 29,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 77,0 g – davon Zucker/sugar: 11,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 24,0 g  |  Salz/Salt: 2,2 g 


Essen 2
Spinatlasagne [Wz,Mi] mit Kräutersoße [Wz,Mi]
2,96 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,92 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.930 kJ / 700 kcal  |  Fett/Fat: 30,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 78,6 g – davon Zucker/sugar: 12,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,5 g  |  Eiweiss/Protein: 25,0 g  |  Salz/Salt: 2,1 g 


Essen 3
Bandnudeln mit Garnelen in Tomaten-Cognac-Rahm dazu Rucola [Wz,Kr,Mi]
3,49 € (Stud.)   4,69 €  (Bed.)   6,98 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.694 kJ / 644 kcal  |  Fett/Fat: 14,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 88,9 g – davon Zucker/sugar: 16,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,8 g  |  Eiweiss/Protein: 34,2 g  |  Salz/Salt: 0,9 g 


Essen 4
Bandnudeln mit Garnelen in Tomaten-Cognac-Rahm dazu Rucola [Wz,Kr,Mi]
3,49 € (Stud.)   4,69 €  (Bed.)   6,98 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.782 kJ / 664 kcal  |  Fett/Fat: 15,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 91,1 g – davon Zucker/sugar: 17,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,8 g  |  Eiweiss/Protein: 35,0 g  |  Salz/Salt: 0,9 g 


Essen 5
Soja-Kokos-Curry mit roter Beete, Champignons, Bohnen und Wildreis [5,Gf,So,Sen]
2,89 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,78 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.377 kJ / 807 kcal  |  Fett/Fat: 34,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 87,9 g – davon Zucker/sugar: 9,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,0 g  |  Eiweiss/Protein: 31,1 g  |  Salz/Salt: 1,5 g 


Essen 6
Soja-Kokos-Curry mit roter Beete, Champignons, Bohnen und Wildreis [5,Gf,So,Sen]
2,89 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,78 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.377 kJ / 806 kcal  |  Fett/Fat: 34,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 87,9 g – davon Zucker/sugar: 9,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g  |  Eiweiss/Protein: 31,1 g  |  Salz/Salt: 1,5 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

 

Öffnungszeiten:  

Mo - Do:
Fr:

7.30 - 17.30 Uhr
7.30 - 14:45 Uhr

Essensausgabe:  

Mo - Do:
Fr:

11.00 - 14.30 Uhr
11.00 - 14.00 Uhr 

Mensa und Cafeteria

  • Frühstücksangebot ab früh morgens.
  • Sitzplätze: 340; im Sommer laden außerdem ca. 120 Außenplätze in angenehmem Ambiente zum Verweilen ein
  • Free–Flow-Ausgabe mit wirklich abwechselndem Angebot; man kann sich frei bewegen und entscheiden, was man gerne möchte
  • zum Frühstück gibt es bereits frisches Gebäck aus der eigenen Backstation, dazu können Sie sich vom Büffet Ihren „Tagesbeginn“ selbst kreieren: ob frisch gepresster Orangensaft, Müsli oder Kaffeespezialitäten von der Kaffeebar, alles ist möglich
  • selbstverständlich gibt es für den eiligen Gast auch fertig belegte Brötchen und Baguettes
  • Salat- und Dessertbüffet
  • täglich drei Essen zur Wahl

 

Mensaleiter: Roy Block
Tel 0911 
58 80 41 37
Roy.Block@werkswelt.de

 

Back to Top