Speiseplan
Donnerstag 04.12.2025
Essen 1GrünWerk Planted Steakstreifen auf winterlichem Ofengemüse und Preiselbeeren
[1,7,9,Gf,So,Su]5,89 € (Stud.) 7,09 € (Bed.) 11,78 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.142 kJ / 512 kcal | Fett/Fat: 27,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 47,1 g – davon Zucker/sugar: 28,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,2 g | Eiweiss/Protein: 16,3 g | Salz/Salt: 3,8 g Essen 2MSC gebratenes Wildlachsfilet
[Fi] mit Weißweinsoße
[9,13,Wz,Mi,Su] , Mandel-Broccoli
[Man] und Wildreis
[1]5,71 € (Stud.) 6,91 € (Bed.) 11,42 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g