Speiseplan
Freitag 19.04.2024
SuppeSpargelsuppe (Veg,So,Wz)0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal | Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g | Eiweiss/Protein: 2,8 g | Salz/Salt: 2,9 g SuppeSpargelsuppe (Veg,So,Wz) mit Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal | Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g | Eiweiss/Protein: 2,8 g | Salz/Salt: 2,9 g Aktion 1Gemüsecurry mit Sojawürfeln
[Wz,So,Sel,Sen] Reis2,43 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,86 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.635 kJ / 629 kcal | Fett/Fat: 17,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 83,2 g – davon Zucker/sugar: 10,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,1 g | Eiweiss/Protein: 30,0 g | Salz/Salt: 4,3 g Essen 1MSC Alaska Seelachsfilet gebacken mit Zitrone
[Wz,Fi] Eier - Quark - Dip
[5,Wz,Ei,Mi,Sen] Ofenkartoffeln3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.394 kJ / 1.050 kcal | Fett/Fat: 69,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 71,2 g – davon Zucker/sugar: 10,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,6 g | Eiweiss/Protein: 32,6 g | Salz/Salt: 3,0 g Essen 2Rohrnudeln mit
[Wz,Ei,Mi] mit Vanillesoße
[Mi]2,48 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,96 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.393 kJ / 810 kcal | Fett/Fat: 36,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 102,6 g – davon Zucker/sugar: 29,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,2 g | Eiweiss/Protein: 17,5 g | Salz/Salt: 1,9 g Essen 3Gemüse Fajita mit Bohnenpüree und Pico de gallo
[4,7,Wz,So,Sel]3,48 € (Stud.) 4,68 € (Bed.) 6,96 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.899 kJ / 931 kcal | Fett/Fat: 29,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 135,0 g – davon Zucker/sugar: 22,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,5 g | Eiweiss/Protein: 24,8 g | Salz/Salt: 4,6 g
Ich bin als bayerisches Mädel 1982 in Eichstätt geboren. Im Jahr 2000 habe ich meine Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen und bin seit 2004 beim Studierendenwerk. 2015 habe ich nochmal die Schulbank gedrückt und in Rothenburg ob der Tauber meinen Küchenmeister gemacht. Seit dem 1. September 2021 bin ich Leiterin der Mensa Ingolstadt."