Speiseplan
Donnerstag 04.12.2025
Essen 1Entenkeule
[G] mit Orangensoße
[Wz,Ge], Apfel-Rotkraut
[1,5,7,9,Su] und Kloß
[7,Su]4,98 € (Stud.) 6,18 € (Bed.) 9,96 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.032 kJ / 1.202 kcal | Fett/Fat: 65,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 22,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 81,0 g – davon Zucker/sugar: 27,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,6 g | Eiweiss/Protein: 69,6 g | Salz/Salt: 11,4 g Essen 2Entenkeule
[G] mit Orangensoße
[Wz,Ge]4,08 € (Stud.) 5,28 € (Bed.) 8,16 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.557 kJ / 850 kcal | Fett/Fat: 60,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,5 g – davon Zucker/sugar: 7,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,2 g | Eiweiss/Protein: 64,4 g | Salz/Salt: 5,1 g Essen 3GrünWerk Planted Steakstreifen auf winterlichem Ofengemüse und Preiselbeersoße
[1,7,9,Gf,So,Su]5,89 € (Stud.) 7,09 € (Bed.) 11,78 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.489 kJ / 356 kcal | Fett/Fat: 19,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 37,8 g – davon Zucker/sugar: 22,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,5 g | Eiweiss/Protein: 5,0 g | Salz/Salt: 3,1 g
Falls kein Speiseplan angezegt wird, schauen Sie bitte vor Ort.