Speiseplan
Mittwoch 29.01.2025
Essen 1Hähnchen Nuggets
[Wz] mit Aioli (Knoblauchmayonnaise)
[5,Wz,Ei,Sen] und Nudelsalat
[1,4,5,7,9,Wz,So,Sen,Su,Sel]3,89 € (Stud.) 5,09 € (Bed.) 7,78 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.635 kJ / 1.107 kcal | Fett/Fat: 70,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 74,9 g – davon Zucker/sugar: 10,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,7 g | Eiweiss/Protein: 42,8 g | Salz/Salt: 6,0 g Essen 2Fingernudeln in Bergkäsesoße mit geröstetem Wirsing und gehackten Haselnüssen
[Wz,Mi,Hs]3,22 € (Stud.) 4,42 € (Bed.) 6,44 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.395 kJ / 811 kcal | Fett/Fat: 35,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 91,5 g – davon Zucker/sugar: 17,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,5 g | Eiweiss/Protein: 26,2 g | Salz/Salt: 2,6 g Essen 3Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)
[7,Wz,So,Sel] Basmatireis2,69 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,38 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.213 kJ / 529 kcal | Fett/Fat: 13,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 81,0 g – davon Zucker/sugar: 12,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,5 g | Eiweiss/Protein: 16,6 g | Salz/Salt: 2,1 g Essen 4Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)
[7,Wz,So,Sel] Basmatireis2,69 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,38 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.160 kJ / 516 kcal | Fett/Fat: 12,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 81,9 g – davon Zucker/sugar: 13,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,2 g | Eiweiss/Protein: 15,1 g | Salz/Salt: 2,2 g