Speiseplan
Dienstag 30.09.2025
Essen 1MSC Gebratener Kabeljau auf Blattspinat mit Tomatentagliatelle
[Wz,Fi,Mi]5,29 € (Stud.) 6,49 € (Bed.) 10,58 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.367 kJ / 804 kcal | Fett/Fat: 27,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 82,3 g – davon Zucker/sugar: 7,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,6 g | Eiweiss/Protein: 52,4 g | Salz/Salt: 2,5 g Essen 2Hackbraten
[Wz,Ei,So,Sen] mit Jus
[1,Wz,Sel,Ge] und Kartoffel-Kräuterpüree
[7,Mi,Su]3,84 € (Stud.) 5,04 € (Bed.) 7,68 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.640 kJ / 631 kcal | Fett/Fat: 35,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 40,3 g – davon Zucker/sugar: 10,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,0 g | Eiweiss/Protein: 34,0 g | Salz/Salt: 5,3 g Optional: Pommes-Frites Essen 3Indisches Kartoffelcurry mit Mangoreis
[Wz,So,Sel]2,99 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,98 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.940 kJ / 702 kcal | Fett/Fat: 25,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 97,2 g – davon Zucker/sugar: 24,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,7 g | Eiweiss/Protein: 15,4 g | Salz/Salt: 2,2 g