Speiseplan
Montag 17.11.2025
Essen 1Hähnchenschnitzel "Piccata Art"
[Wz,Mi] auf Tomatennudeln
[1,Wz]6,96 € (Stud.) 8,16 € (Bed.) 13,92 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.210 kJ / 767 kcal | Fett/Fat: 29,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 87,6 g – davon Zucker/sugar: 7,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,0 g | Eiweiss/Protein: 36,8 g | Salz/Salt: 5,3 g Essen 2Tortellini gefüllt mit Käse und Spinat
[Wz,Ei,Mi] in Käsesoße
[1,Wz,Mi]2,84 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,68 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.133 kJ / 748 kcal | Fett/Fat: 27,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 90,8 g – davon Zucker/sugar: 9,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 30,7 g | Salz/Salt: 3,9 g Essen 3Tofuragout (BIO Qualität) mit Paprika, Staudensellerie und Reis "Jambalaya Art"
[Wz,So,Sel]2,86 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,72 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.205 kJ / 527 kcal | Fett/Fat: 17,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 69,8 g – davon Zucker/sugar: 4,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,6 g | Eiweiss/Protein: 22,7 g | Salz/Salt: 2,4 g Essen 4Tofuragout (BIO Qualität) mit Paprika, Staudensellerie und Reis "Jambalaya Art"
[Wz,So,Sel]2,86 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,72 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.194 kJ / 524 kcal | Fett/Fat: 17,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 69,1 g – davon Zucker/sugar: 4,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,1 g | Eiweiss/Protein: 22,6 g | Salz/Salt: 2,4 g