Speiseplan
Donnerstag 21.11.2024
Essen 1Franconian pork shoulder roast (Schäufele) with gravy
[Wz,Sel,Ge]4,99 € (Stud.) 6,19 € (Bed.) 9,98 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.428 kJ / 819 kcal | Fett/Fat: 36,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,3 g – davon Zucker/sugar: 4,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,2 g | Eiweiss/Protein: 96,8 g | Salz/Salt: 6,9 g Essen 2Wild rice pan with mushrooms and peppers (Gf)3,26 € (Stud.) 4,46 € (Bed.) 6,52 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.206 kJ / 527 kcal | Fett/Fat: 11,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,6 g – davon Zucker/sugar: 6,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,0 g | Eiweiss/Protein: 16,6 g | Salz/Salt: 1,5 g