Navigation überspringen


Wollentorstr. 4, 90489 Nürnberg

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 16.07.2024

Essen 1
cabbage noodels [Wz]
2,34 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   4,68 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.393 kJ / 572 kcal  |  Fett/Fat: 16,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 86,4 g – davon Zucker/sugar: 12,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,7 g  |  Eiweiss/Protein: 12,2 g  |  Salz/Salt: 3,0 g 


Essen 2
Fried cod on spinach leaves with tomato tagliatelle [Wz,Fi,Mi]
5,24 € (Stud.)   6,44 €  (Bed.)   10,48 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.692 kJ / 882 kcal  |  Fett/Fat: 32,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 88,8 g – davon Zucker/sugar: 6,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,7 g  |  Eiweiss/Protein: 54,6 g  |  Salz/Salt: 0,5 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

 

Opening hours:  

Mo - Do:
Fr:

7.30 - 17.30 Uhr
7.30 - 14.45 Uhr

Essensausgabe:  

Mo - Do:
Fr:

11.00 - 14.30 Uhr
11.00 - 14.00 Uhr 

 

  • Mensa and Cafeteria
  • Seating capacity: 340; in summer there are also about 120 outdoor seats available.

 

Refectory Manager: Roy Block
Roy.Block@werkswelt.de

Back to Top