Navigation überspringen


Wollentorstr. 4, 90489 Nürnberg

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 15.04.2025

Essen 1
MSC Fried cod on spinach leaves with tomato tagliatelle [Wz,Fi,Mi]
5,29 € (Stud.)   6,49 €  (Bed.)   10,58 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.404 kJ / 813 kcal  |  Fett/Fat: 27,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 84,1 g – davon Zucker/sugar: 8,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,8 g  |  Eiweiss/Protein: 52,8 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


Essen 2
Franconian meatloaf [Wz,Ei] with sauce [1,Wz,Sel,Ge] mashed herb-potatoes [7,Mi,Su]
3,84 € (Stud.)   5,04 €  (Bed.)   7,68 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.650 kJ / 633 kcal  |  Fett/Fat: 40,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 16,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 36,3 g – davon Zucker/sugar: 6,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,0 g  |  Eiweiss/Protein: 28,8 g  |  Salz/Salt: 6,0 g 


Essen 3
Indian potato curry with Mango rice [Wz,So,Sel]
2,99 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,98 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.763 kJ / 660 kcal  |  Fett/Fat: 25,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 91,1 g – davon Zucker/sugar: 19,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,6 g  |  Eiweiss/Protein: 13,1 g  |  Salz/Salt: 2,1 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

The opening hours of our Mensteria will change around the Easter holidays:

On Thursday, 17.04. and Tuesday, 22.04. 
shortened opening hours from 07:30 - 14:45.

We wish you a wonderful Easter time!

Opening hours:  

Mon - Thu:
Fri:

7.30 - 17.30 
7.30 - 14.45 

Lunch:  

Mon - Thu:
Fri:

11.00 - 14.30 
11.00 - 14.00 

 

  • Mensa and Cafeteria
  • Seating capacity: 340; in summer there are also about 120 outdoor seats available.

 

Refectory Manager: Roy Block
Roy.Block@werkswelt.de

-->

 

Back to Top