Navigation überspringen


Wollentorstr. 4, 90489 Nürnberg

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 28.01.2025

Aktionsessen 1
Curry sausage with sauce [4,7,Gf]
3,00 € (Stud.)   4,00 €  (Bed.)   5,00 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.060 kJ / 492 kcal  |  Fett/Fat: 38,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 17,7 g – davon Zucker/sugar: 14,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g  |  Eiweiss/Protein: 18,9 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Essen 1
Pork ragout "Franconian style" with bacon, onions and majoram [4,7,12,Wz,Mi,Sen] and spaetzle [7,Wz,Ei]
3,63 € (Stud.)   4,83 €  (Bed.)   7,26 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.953 kJ / 944 kcal  |  Fett/Fat: 41,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 11,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 83,1 g – davon Zucker/sugar: 9,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,9 g  |  Eiweiss/Protein: 55,5 g  |  Salz/Salt: 6,0 g 


Essen 2
Vegan burger with wedges [1,4,Wz,So,Sel,Sen,Ses,Hf]
5,39 € (Stud.)   6,59 €  (Bed.)   10,78 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 5.650 kJ / 1.349 kcal  |  Fett/Fat: 100,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 87,6 g – davon Zucker/sugar: 15,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,1 g  |  Eiweiss/Protein: 32,4 g  |  Salz/Salt: 5,7 g 


Essen 3
Spaghetti with soy bolognese sauce [1,Wz,So,Sel]
2,43 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   4,86 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.463 kJ / 827 kcal  |  Fett/Fat: 21,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 112,3 g – davon Zucker/sugar: 17,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,3 g  |  Eiweiss/Protein: 38,6 g  |  Salz/Salt: 0,3 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

The Mensateria will also be open on the following Saturdays: 25.01.25, 01.02.25 and 08.02.2025
Opening hours: 11:00 - 15:00

Changed opening hours from Monday, 10 February to Friday, 14 March 2025:
Mon - Fri 07:30 - 14:45 

Opening hours:  

Mon - Thu:
Fri:

7.30 - 17.30 
7.30 - 14.45 

Lunch:  

Mon - Thu:
Fri:

11.00 - 14.30 
11.00 - 14.00 

 

  • Mensa and Cafeteria
  • Seating capacity: 340; in summer there are also about 120 outdoor seats available.

 

Refectory Manager: Roy Block
Roy.Block@werkswelt.de

-->

 

Back to Top