Navigation überspringen


Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Donnerstag 21.11.2024

Aktionsessen 5
large salad bowl with various garnishes [4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]
3,45 € (Stud.)   4,65 €  (Bed.)   6,90 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.758 kJ / 420 kcal  |  Fett/Fat: 23,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 25,6 g – davon Zucker/sugar: 10,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,3 g  |  Eiweiss/Protein: 28,0 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


Essen 1
Canneloni nonna [Wz,Ei,Mi] and tomato sauce [1,Wz,Sel]
3,29 € (Stud.)   4,49 €  (Bed.)   6,58 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.753 kJ / 658 kcal  |  Fett/Fat: 21,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 86,2 g – davon Zucker/sugar: 8,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,1 g  |  Eiweiss/Protein: 28,7 g  |  Salz/Salt: 6,7 g 


Essen 2
Wild rice pan with mushrooms and peppers (Gf)
3,26 € (Stud.)   4,46 €  (Bed.)   6,52 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.240 kJ / 535 kcal  |  Fett/Fat: 11,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 86,2 g – davon Zucker/sugar: 7,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,8 g  |  Eiweiss/Protein: 17,6 g  |  Salz/Salt: 1,5 g 


Essen 3
Franconian pork shoulder roast (Schäufele) with gravy [Wz,Sel,Ge] dumpling [7,Su]
5,99 € (Stud.)   7,19 €  (Bed.)   11,98 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.263 kJ / 1.018 kcal  |  Fett/Fat: 36,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 57,9 g – davon Zucker/sugar: 5,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,2 g  |  Eiweiss/Protein: 99,9 g  |  Salz/Salt: 11,4 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours  
Mon . Fri:                    07:30 - 15:00
Food distribution:   
Mon - Fri:  11.30 - 14.00

 

 

  • Seating capacity: 200

 

 

Mensaleiter Jörg Sennefelder (r) und Stellvertreterin Brigitte Pohl
joerg.sennefelder@werkswelt.de

 

Back to Top