Speiseplan
Donnerstag 21.11.2024
Essen 1Canneloni nonna
[Wz,Ei,Mi] with tomato sauce
[1,Wz,Sel]3,29 € (Stud.) 4,49 € (Bed.) 6,58 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.690 kJ / 642 kcal | Fett/Fat: 21,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 11,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 84,1 g – davon Zucker/sugar: 7,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g | Eiweiss/Protein: 28,2 g | Salz/Salt: 6,7 g Essen 2Franconian pork shoulder roast (Schäufele) with gravy
[Wz,Ge]4,99 € (Stud.) 6,19 € (Bed.) 9,98 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.399 kJ / 812 kcal | Fett/Fat: 36,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 10,6 g – davon Zucker/sugar: 3,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g | Eiweiss/Protein: 96,7 g | Salz/Salt: 6,9 g Optional: Sauerkraut, Kloß (7,Su), Pommes-Frites Essen 3Wild rice pan with mushrooms and peppers (Gf)3,26 € (Stud.) 4,46 € (Bed.) 6,52 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.240 kJ / 535 kcal | Fett/Fat: 11,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 86,2 g – davon Zucker/sugar: 7,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,8 g | Eiweiss/Protein: 17,6 g | Salz/Salt: 1,5 g