Navigation überspringen


Universitätsallee 2, 85072 Eichstätt

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 22.08.2017

Essen 1
Hacksteak [Wz,Ei] mit Majoran-Kümmel-Soße [Wz,Sel], Bayerisch Kraut [1,4,7,9,Su] und Kartoffeln
2,79 € (Stud.)   3,79 €  (Bed.)   5,58 €  (Gäste)
food-iconfood-icon

Essen 2
Gemüse mit Kichererbsen [Wz,So,Sen] Reis
1,85 € (Stud.)   2,85 €  (Bed.)   3,70 €  (Gäste)
food-icon

  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 11 gewachst | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Dort sind die entsprechenden Erläuterungen der Kürzel aufgeführt. Bei Fragen können Sie sich auch gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden.

 

 

Öffnungszeiten Semester   
Mo - Fr: 11.30 - 14.00 Uhr
In den Semesterferien geschlossen vom 31.07. - 24.09.2017

Hier finden Sie auch eine Cafeteria.

 

  • Sitzplätze: 312


Mensaleiter Simon Czernoch Stellvertreterin Helga Löffler

Mensaleiter Simon Czernoch (simon.czernoch@werkswelt.de). Daneben seine Stellvertreterin Helga Löffler. 

Servus, mein Name ist Simon Czernoch. Seit dem 1. Juli 2017 darf ich für Euch kochen. Ich bin in Eichstätt aufgewachsen. Nach meiner Kochlehre vor Ort war ich in verschiedenen Hotels von Bamberg über Ingolstadt, Ohlstadt bis Klosters in der Schweiz, in verschiedenen Positionen, u.a. auch als Küchenchef tätig. In dieser Zeit habe ich mich zum Küchenmeister und diätisch geschulten Koch weitergebildet. Zwischenzeitlich bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern wieder nach Eichstätt zurückgekehrt. Während meiner Freizeit gehe ich gerne zum Angeln, sehe meinen Bonsais beim Wachsen zu und trainiere für Langstreckenläufe und Triathlon Wettkämpfe. Wenn ihr Wünsche oder Anregungen habt, könnt ihr mich gerne ansprechen.

Back to Top