Navigation überspringen


Langemarckplatz 4, 91054 Erlangen

 

Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 24.05.2017

Essen 1
Cordon Bleu vom Schwein mit Zitrone [1,4,7,11,Wz,Mi] und Kartoffelsalat [Sen]
2,75 € (Stud.)   3,75 €  (Bed.)   5,50 €  (Gäste)
food-icon

Essen 2
Spinattortellini [Wz,Ei,Mi]mit Tomatensoße [Wz,Mi,Sel]
1,89 € (Stud.)   2,89 €  (Bed.)   3,78 €  (Gäste)
food-icon

Aktionsessen 1
Gebratener Tilapia mit Rote Bete Gemüse, Meerrettichsoße und Schnittlauchfarfalle [1,7,9,Wz,Mi,Su]
3,27 € (Stud.)   4,27 €  (Bed.)   6,54 €  (Gäste)
food-iconfood-icon

Aktionsessen 2
Putenstreifen in Limetten-Chilisoße und Weizennudeln [Wz,So]
3,89 € (Stud.)   4,89 €  (Bed.)   7,78 €  (Gäste)
food-iconfood-icon

Aktionsessen 3
Pizza mit Spinat und Hirtenkäse [1,4,Wz,Mi]
3,33 € (Stud.)   4,33 €  (Bed.)   6,66 €  (Gäste)
food-icon

Aktionsessen 4
Pizza Speziale [1,4,7,Wz,Mi]
3,99 € (Stud.)   4,99 €  (Bed.)   7,98 €  (Gäste)
food-iconfood-icon

  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 11 gewachst | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Dort sind die entsprechenden Erläuterungen der Kürzel aufgeführt. Bei Fragen können Sie sich auch gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden.
Öffnungszeiten Semester:  
 Mo - Fr: 8.00 - 15.00 Uhr
Essensausgabe:  
Mo - Fr: 11.15 - 14.00 Uhr 

Hier gibt es auch eine Cafebar.

  • Sitzplätze: 600
  • Täglich zwei Hauptgerichte, davon immer eines vegetarisch oder vegan, dazu ein Dauerangebot mit „Klassikern“ wie Schnitzel, Hacksteak u.ä. im täglichen Wechsel
  • ab ca. 8.30 Uhr kleine Snacks und ein wechselndes Frühstücksangebot
  • außerhalb der Essensausgabezeiten Cafeteriabetrieb
  • Außenbereich (ganzjährig geöffnet)


Mensaleiter Roland Peckert Stellvertreter Dominic Mikolajetz

Mensaleiter Roland Peckert (links, Roland.Peckert@werkswelt.de)
und sein Stellvertreter Dominic Mikolajetz (Dominic.Mikolajetz@werkswelt.de)

Back to Top