Navigation überspringen


Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg


(In St. Paul, Dutzendteichstraße 24, befindet sich unsere Veggie Zonedort gibt es von Montag bis Donnerstag meatless food.)

Wegen technischer Probleme gibt es z.Zt. nur einen Notfall-Speiseplan.

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 18.12.2017

Aktionsessen 5
große Salatschale verschieden garniert [4,7,Wz,Fi,Mi]
3,45 € (Stud.)   3,45 €  (Bed.)   3,45 €  (Gäste)
food-iconfood-icon

Essen 1
Gnocchi mit Käse-Gemüsesoße [1,4,Wz,Ei,Mi]
2,27 € (Stud.)   3,27 €  (Bed.)   4,54 €  (Gäste)
food-icon

Essen 2
Wildragout mit Cranberries und Pilzen [1,7,9,Wz,Mi,Sel,Su]
2,62 € (Stud.)   3,62 €  (Bed.)   5,24 €  (Gäste)
food-icon

Essen 3
6 kleine fränkische Bratwürste [7,Sen] Sauerkraut [4]
2,15 € (Stud.)   3,15 €  (Bed.)   4,30 €  (Gäste)
food-icon

  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 11 gewachst | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Dort sind die entsprechenden Erläuterungen der Kürzel aufgeführt. Bei Fragen können Sie sich auch gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden.

 

 

Essensausgabe Semester   
 Mo - Fr:   11.30 - 14.00 Uhr 
  • Sitzplätze: 200

 

Mensaleiter Michael Söllner Stellvertreterin Brigitte Pohl

Mensaleiter Michael Söllner (links, Michael.Soellner@werkswelt.de, Tel. +49 (0)9131 8002-800, Fax +49 (0)9131 8002-802) und seine Stellvertreterin Brigitte Pohl.

Mensaleiter Michael Söllner stellt sich vor:

"Hallo Liebe Studierende, mein Name ist Michael Söllner, geb. 1967 in Bayreuth. Ich bin seit fast 20 Jahren glücklich verheiratet (sagt zu mindestens meine Frau). Meine Hobbys sind Angeln, Golfen und die Leidenschaft für unseren ruhmreichen Club. Als Sohn eine Gastrofamilie war klar, dass ich auch diesen Weg einschlagen werde und ich begann 1985 meine Ausbildung als Koch. Nach mehrjährigen Streifzügen durch die fränkische Gastronomie landete ich schließlich 2001 beim Studentenwerk Erlangen-Nürnberg Seit dem  12.11.2014 bin ich nun Mensaleiter in der Mensa Regensburger Straße  und freue mich jeden Tag darauf euch den Studienalltag ein bisschen schmackhaft zu machen. Solltet  ihr trotz all unserer Bemühungen Wünsche, Anregungen oder Reklamationen haben, kommt ruhig zu mir oder zu meinen Kollegen/innen aus dem Team.  Wir sind für jedes Feedback dankbar, denn nur wenn ihr zufrieden seid, sind wir auch zufrieden."

Back to Top