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Residenzstraße 8, 91522 Ansbach

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Speiseplan
Speiseplan

Freitag 14.12.2018

Essen 1
Weizen Tortilla mit Gemüsefüllung [1,4,Wz,Mi,Sel] Knoblauch-Quark- Dip [5,Wz,Ei,So,Mi]
2,47 € (Stud.)   3,47 €  (Bed.)   4,94 €  (Gäste)
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Essen 2
Tipp des Tages (Gemüse)
- € (Stud.)   - €  (Bed.)   - €  (Gäste)
Essen 3
MSC - Alaska-Seelachsfilet im Sesammantel [Wz,Ses] Limetten-Chilisoße [Wz,Mi]
2,32 € (Stud.)   3,32 €  (Bed.)   4,64 €  (Gäste)
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  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden

 

 

Öffnungszeiten Semester  
 Mo - Do:   11:15 bis 14:00 Uhr 
 Fr:   11:15 bis 13:30 Uhr 
Cafeteria-Verkauf   
 Mo - Do:   08:00 bis 17:00 Uhr 
 Fr:   08:00 bis 14:00 Uhr 

 

  • Sitzplätze: >300

 

Mensaleiter Helmut Jilg
Mensaleiter Helmut Jilg (Helmut.Jilg@werkswelt.de)

"Hallo, mein Name ist Helmut Jilg. Ich möchte mich als Euer Ansprechpartner in Ansbach vorstellen. Ich bin verheiratet und habe drei Kinder. Zu meinem beruflichen Werdegang gehören einige Stationen in Hotels und Restaurants im In- und Ausland (u.a. Frankfurt, Düsseldorf, Edinburgh und Doha in Katar) und über drei Jahre Seefahrt auf einem Kreuzfahrtschiff. Die letzten vier Jahre war ich als Küchenchef in Ansbach tätig. Seit Oktober 2000 kochen mein Team und ich für Euch und wir hoffen, dass Ihr zufriedene Gäste werdet."

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