Navigation überspringen


Andreij-Sacharow-Platz 1, 90403 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 29.07.2024

Aktionsessen 6
große Salatbowl verschieden garniert [4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]
3,45 € (Stud.)   4,65 €  (Bed.)   6,90 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.214 kJ / 290 kcal  |  Fett/Fat: 15,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 22,4 g – davon Zucker/sugar: 8,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,8 g  |  Eiweiss/Protein: 15,6 g  |  Salz/Salt: 0,8 g 


Essen 1
Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso (Gf,Man)
3,21 € (Stud.)   4,41 €  (Bed.)   6,42 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.814 kJ / 433 kcal  |  Fett/Fat: 14,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 57,4 g – davon Zucker/sugar: 27,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,8 g  |  Eiweiss/Protein: 11,1 g  |  Salz/Salt: 2,3 g 


Essen 2
gebackenes Hähnchenkeulenschnitzel [Wz,Ei] mit Zitronendip [5,Wz,Ei,Mi,Sen]
2,95 € (Stud.)   4,15 €  (Bed.)   5,90 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.667 kJ / 637 kcal  |  Fett/Fat: 47,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 21,4 g – davon Zucker/sugar: 5,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 32,3 g  |  Salz/Salt: 6,3 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Liebe Gäste,

während der vorlesungsfreien Zeit hat unsere Mensa wie folgt

geschlossen: 05.08.24 bis 27.09.24
Schülerversorgung findet statt ab 16.09.24

Alternative Versorgungsstellen finden Sie über den Link: https://www.werkswelt.de/oeffnungszeiten

Wir wünschen Ihnen erholsame Sommerferien.

Ihr Mensa-Team

Öffnungszeiten:

 

   
 Mo - Fr: 11.30 - 14.00 Uhr
  • Sitzplätze: 950

 

 

Mensaleiter 
Eric Welzel
eric.welzel@werkswelt.de

"Liebe Gäste, mein Name ist Eric Welzel und habe 2009 meine Kochlehre in einem Hotel mit Erfolg abgeschlossen. Danach war ich in verschieden Restaurants, sowohl mit fränkischer als auch gut bürgerlicher Küche tätig. Auch in der gehobenen Gastronomie konnte ich einige Zeit arbeiten.

Seit Juli 2019 bin ich als Koch beim Studierendenwerk, anfangs am Langemarkplatz, knapp 1 Jahr in Ansbach, danach in die Insel Schütt beschäftigt.

Jetzt bin ich Mensaleiter in der Insel Schütt und freue mich auf die neuen Aufgaben aber auch die Herausforderungen. Wenn Ihr Fragen, Anregungen oder Kritik habt – sprecht mich oder mein Team einfach an!"

 

Back to Top