Navigation überspringen


Andreij-Sacharow-Platz 1, 90403 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Donnerstag 05.10.2023

Aktionsessen 6
große Salatbowl verschieden garniert [4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]
3,45 € (Stud.)   4,45 €  (Bed.)   6,90 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.214 kJ / 290 kcal  |  Fett/Fat: 15,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 22,4 g – davon Zucker/sugar: 8,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,8 g  |  Eiweiss/Protein: 15,6 g  |  Salz/Salt: 0,8 g 


Essen 1
Brezenknödel [Wz,Ei,Ge] mit Waldpilzen in Kräuterrahm [Wz,So,Mi,Sel]
3,79 € (Stud.)   4,79 €  (Bed.)   7,58 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.217 kJ / 529 kcal  |  Fett/Fat: 25,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 51,1 g – davon Zucker/sugar: 14,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g  |  Eiweiss/Protein: 20,0 g  |  Salz/Salt: 8,4 g 


Essen 2
Gulasch vom Rind mit Paprika [1,Wz,Mi,Ge]
3,38 € (Stud.)   4,38 €  (Bed.)   6,76 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.584 kJ / 378 kcal  |  Fett/Fat: 18,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 15,3 g – davon Zucker/sugar: 5,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,6 g  |  Eiweiss/Protein: 37,2 g  |  Salz/Salt: 3,1 g 


Essen 3
Rote Bete Puffer [Wz] mit Apfel-Senf Dip [7,So,Sen]
2,44 € (Stud.)   3,44 €  (Bed.)   4,88 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.280 kJ / 1.022 kcal  |  Fett/Fat: 90,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 44,7 g – davon Zucker/sugar: 12,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,2 g  |  Eiweiss/Protein: 7,0 g  |  Salz/Salt: 3,0 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden

 

 

Opening hours  
 Mon - Fri: 11.30 - 14.00
  • Seating capacity: 950

 

Refectory Manager
Eric Welzel
Andreij-Sacharow-Platz 1
90403 Nürnberg
Telefon 09131 / 8002-720
 

"Dear guests, my name is Eric Welzel and I successfully completed my apprenticeship as a chef in a hotel in 2009. After that, I worked in various restaurants, both with Franconian and traditional cuisine. I was also able to work in the upscale gastronomy for some time.

Since July 2019, I have been employed as a cook at the Studierendenwerk, initially at Langemarkplatz, just under 1 year in Ansbach, then to Insel Schütt.

Now I am the refectory manager at Insel Schütt and I am looking forward to the new tasks but also the challenges. If you have any questions, suggestions or criticism - just talk to me or my team!"

 

Back to Top