Speiseplan
Freitag 07.02.2025
Aktionsessen 3Pizza Grillia
[Wz,So,Mi,Ge]3,53 € (Stud.) 4,73 € (Bed.) 7,06 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.893 kJ / 930 kcal | Fett/Fat: 35,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 16,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 116,5 g – davon Zucker/sugar: 13,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,8 g | Eiweiss/Protein: 34,7 g | Salz/Salt: 5,5 g Aktionsessen 4Pizza Salami
[1,4,7,Wz,So,Mi,Ge]4,19 € (Stud.) 5,39 € (Bed.) 8,38 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.867 kJ / 1.162 kcal | Fett/Fat: 56,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 23,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 115,3 g – davon Zucker/sugar: 12,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,8 g | Eiweiss/Protein: 47,1 g | Salz/Salt: 8,2 g Aktionsessen 6große Salatbowl verschieden garniert
[4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]3,45 € (Stud.) 4,65 € (Bed.) 6,90 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.214 kJ / 290 kcal | Fett/Fat: 15,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 22,4 g – davon Zucker/sugar: 8,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,8 g | Eiweiss/Protein: 15,6 g | Salz/Salt: 0,8 g Essen 1Apfelküchle mit Zimt und Zucker
[Wz,Ei,Mi] dazu Vanillesoße
[Mi]2,78 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,56 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.380 kJ / 807 kcal | Fett/Fat: 38,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 100,2 g – davon Zucker/sugar: 44,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 14,3 g | Salz/Salt: 4,8 g Essen 2Apfelküchle mit Zimt und Zucker
[Wz,Ei,Mi] dazu Vanillesoße
[Mi]2,78 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,56 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.377 kJ / 807 kcal | Fett/Fat: 38,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 100,2 g – davon Zucker/sugar: 44,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 14,3 g | Salz/Salt: 4,8 g Essen 3MSC Alaska Seelachsfilet im Sesammantel
[Wz,Fi,Ses] mit Limettendip
[5,Wz,Ei,Mi,Sen]2,88 € (Stud.) 4,08 € (Bed.) 5,76 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.077 kJ / 735 kcal | Fett/Fat: 58,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 31,7 g – davon Zucker/sugar: 4,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 19,7 g | Salz/Salt: 4,9 g Essen 4MSC Alaska Seelachsfilet im Sesammantel
[Wz,Fi,Ses] mit Limettendip
[5,Wz,Ei,Mi,Sen]2,88 € (Stud.) 4,08 € (Bed.) 5,76 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.077 kJ / 735 kcal | Fett/Fat: 58,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 31,7 g – davon Zucker/sugar: 4,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 19,7 g | Salz/Salt: 4,9 g Essen 5Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen
[7,10,Wz,So]2,93 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,86 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.711 kJ / 648 kcal | Fett/Fat: 12,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 83,3 g – davon Zucker/sugar: 18,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,0 g | Eiweiss/Protein: 42,3 g | Salz/Salt: 1,4 g Essen 6Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen
[7,10,Wz,So]2,93 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,86 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.711 kJ / 648 kcal | Fett/Fat: 12,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 83,3 g – davon Zucker/sugar: 18,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,0 g | Eiweiss/Protein: 42,3 g | Salz/Salt: 1,4 g
Since July 2019, I have been employed as a cook at the Studierendenwerk, initially at Langemarkplatz, just under 1 year in Ansbach, then to Insel Schütt.
Now I am the refectory manager at Insel Schütt and I am looking forward to the new tasks but also the challenges. If you have any questions, suggestions or criticism - just talk to me or my team!"