Navigation überspringen


Andreij-Sacharow-Platz 1, 90403 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Freitag 07.02.2025

Aktionsessen 3
Pizza Grillia [Wz,So,Mi,Ge]
3,53 € (Stud.)   4,73 €  (Bed.)   7,06 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.893 kJ / 930 kcal  |  Fett/Fat: 35,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 16,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 116,5 g – davon Zucker/sugar: 13,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,8 g  |  Eiweiss/Protein: 34,7 g  |  Salz/Salt: 5,5 g 


Aktionsessen 4
Pizza Salami [1,4,7,Wz,So,Mi,Ge]
4,19 € (Stud.)   5,39 €  (Bed.)   8,38 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.867 kJ / 1.162 kcal  |  Fett/Fat: 56,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 23,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 115,3 g – davon Zucker/sugar: 12,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,8 g  |  Eiweiss/Protein: 47,1 g  |  Salz/Salt: 8,2 g 


Aktionsessen 6
große Salatbowl verschieden garniert [4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]
3,45 € (Stud.)   4,65 €  (Bed.)   6,90 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.214 kJ / 290 kcal  |  Fett/Fat: 15,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 22,4 g – davon Zucker/sugar: 8,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,8 g  |  Eiweiss/Protein: 15,6 g  |  Salz/Salt: 0,8 g 


Essen 1
Apfelküchle mit Zimt und Zucker [Wz,Ei,Mi] dazu Vanillesoße [Mi]
2,78 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,56 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.380 kJ / 807 kcal  |  Fett/Fat: 38,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 100,2 g – davon Zucker/sugar: 44,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 14,3 g  |  Salz/Salt: 4,8 g 


Essen 2
Apfelküchle mit Zimt und Zucker [Wz,Ei,Mi] dazu Vanillesoße [Mi]
2,78 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,56 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.377 kJ / 807 kcal  |  Fett/Fat: 38,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 100,2 g – davon Zucker/sugar: 44,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 14,3 g  |  Salz/Salt: 4,8 g 


Essen 3
MSC Alaska Seelachsfilet im Sesammantel [Wz,Fi,Ses] mit Limettendip [5,Wz,Ei,Mi,Sen]
2,88 € (Stud.)   4,08 €  (Bed.)   5,76 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.077 kJ / 735 kcal  |  Fett/Fat: 58,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 31,7 g – davon Zucker/sugar: 4,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 19,7 g  |  Salz/Salt: 4,9 g 


Essen 4
MSC Alaska Seelachsfilet im Sesammantel [Wz,Fi,Ses] mit Limettendip [5,Wz,Ei,Mi,Sen]
2,88 € (Stud.)   4,08 €  (Bed.)   5,76 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.077 kJ / 735 kcal  |  Fett/Fat: 58,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 31,7 g – davon Zucker/sugar: 4,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 19,7 g  |  Salz/Salt: 4,9 g 


Essen 5
Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen [7,10,Wz,So]
2,93 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,86 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.711 kJ / 648 kcal  |  Fett/Fat: 12,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 83,3 g – davon Zucker/sugar: 18,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,0 g  |  Eiweiss/Protein: 42,3 g  |  Salz/Salt: 1,4 g 


Essen 6
Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen [7,10,Wz,So]
2,93 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,86 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.711 kJ / 648 kcal  |  Fett/Fat: 12,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 83,3 g – davon Zucker/sugar: 18,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,0 g  |  Eiweiss/Protein: 42,3 g  |  Salz/Salt: 1,4 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

Closed from Monday, 24 February to Sunday, 16 March 2025,
except school supply.

Opening hours  
 Mon - Fri: 11.30 - 14.00
   
  • Seating capacity: 950

 

Refectory Manager
Eric Welzel
eric.welzel@werkswelt.de

"Dear guests, my name is Eric Welzel and I successfully completed my apprenticeship as a chef in a hotel in 2009. After that, I worked in various restaurants, both with Franconian and traditional cuisine. I was also able to work in the upscale gastronomy for some time.

Since July 2019, I have been employed as a cook at the Studierendenwerk, initially at Langemarkplatz, just under 1 year in Ansbach, then to Insel Schütt.

Now I am the refectory manager at Insel Schütt and I am looking forward to the new tasks but also the challenges. If you have any questions, suggestions or criticism - just talk to me or my team!"

 

Back to Top