Aktionsessen 6große Salatbowl verschieden garniert [4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]3,45 € (Stud.) 4,45 € (Bed.) 6,90 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.214 kJ / 290 kcal | Fett/Fat: 15,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 22,4 g – davon Zucker/sugar: 8,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,8 g | Eiweiss/Protein: 15,6 g | Salz/Salt: 0,8 g Essen 1Brezenknödel [Wz,Ei,Ge] mit Waldpilzen in Kräuterrahm [Wz,So,Mi,Sel]3,79 € (Stud.) 4,79 € (Bed.) 7,58 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.217 kJ / 529 kcal | Fett/Fat: 25,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 51,1 g – davon Zucker/sugar: 14,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g | Eiweiss/Protein: 20,0 g | Salz/Salt: 8,4 g Essen 2Gulasch vom Rind mit Paprika [1,Wz,Mi,Ge]3,38 € (Stud.) 4,38 € (Bed.) 6,76 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.584 kJ / 378 kcal | Fett/Fat: 18,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 15,3 g – davon Zucker/sugar: 5,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,6 g | Eiweiss/Protein: 37,2 g | Salz/Salt: 3,1 g Essen 3Rote Bete Puffer [Wz] mit Apfel-Senf Dip [7,So,Sen]2,44 € (Stud.) 3,44 € (Bed.) 4,88 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.280 kJ / 1.022 kcal | Fett/Fat: 90,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 44,7 g – davon Zucker/sugar: 12,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,2 g | Eiweiss/Protein: 7,0 g | Salz/Salt: 3,0 g
= Schwein | = Rind | = Geflügel | = Lamm | = Wild | = Fisch | = Vegetarisch | = Vegan | = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | = mit Alkohol
1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden
Opening hours
Mon - Fri:
11.30 - 14.00
Seating capacity: 950
Refectory Manager Eric Welzel
Andreij-Sacharow-Platz 1
90403 Nürnberg
Telefon 09131 / 8002-720
"Dear guests, my name is Eric Welzel and I successfully completed my apprenticeship as a chef in a hotel in 2009. After that, I worked in various restaurants, both with Franconian and traditional cuisine. I was also able to work in the upscale gastronomy for some time.
Since July 2019, I have been employed as a cook at the Studierendenwerk, initially at Langemarkplatz, just under 1 year in Ansbach, then to Insel Schütt.
Now I am the refectory manager at Insel Schütt and I am looking forward to the new tasks but also the challenges. If you have any questions, suggestions or criticism - just talk to me or my team!"