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Andreij-Sacharow-Platz 1, 90403 Nürnberg

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Speiseplan
Speiseplan

Montag 23.06.2025

Aktionsessen 1
Hausgemachter Kirschmichel [Wz,Ei,So,Mi] mit Vanillesoße [Mi]
2,45 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   4,90 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.699 kJ / 645 kcal  |  Fett/Fat: 28,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 77,6 g – davon Zucker/sugar: 40,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,1 g  |  Eiweiss/Protein: 16,4 g  |  Salz/Salt: 2,5 g 


Aktionsessen 3
Pizza Margherita [Wz,So,Mi,Ge]
3,53 € (Stud.)   4,73 €  (Bed.)   7,06 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.790 kJ / 905 kcal  |  Fett/Fat: 34,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 112,1 g – davon Zucker/sugar: 12,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,8 g  |  Eiweiss/Protein: 34,2 g  |  Salz/Salt: 5,3 g 


Aktionsessen 4
Pizza Salami [1,4,7,Wz,So,Mi,Ge]
4,19 € (Stud.)   5,39 €  (Bed.)   8,38 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.823 kJ / 1.152 kcal  |  Fett/Fat: 56,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 23,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 112,8 g – davon Zucker/sugar: 13,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,8 g  |  Eiweiss/Protein: 47,5 g  |  Salz/Salt: 7,9 g 


Aktionsessen 6
große Salatbowl verschieden garniert [4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]
3,45 € (Stud.)   4,65 €  (Bed.)   6,90 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.214 kJ / 290 kcal  |  Fett/Fat: 15,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 22,4 g – davon Zucker/sugar: 8,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,8 g  |  Eiweiss/Protein: 15,6 g  |  Salz/Salt: 0,8 g 


Essen 1
Hacksteak "Tierwohl" [Wz,Ei,Sen] mit Pilzrahmsoße [1,Wz,Mi,Ge] und Kartoffelpüree [7,Mi,Su]
3,49 € (Stud.)   4,69 €  (Bed.)   6,98 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.722 kJ / 411 kcal  |  Fett/Fat: 24,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 23,1 g – davon Zucker/sugar: 3,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 22,5 g  |  Salz/Salt: 4,1 g 


Essen 2
Hacksteak "Tierwohl" [Wz,Ei,Sen] mit Pilzrahmsoße [1,Wz,Mi,Ge] und Kartoffelpüree [7,Mi,Su]
3,49 € (Stud.)   4,69 €  (Bed.)   6,98 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.722 kJ / 411 kcal  |  Fett/Fat: 24,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 23,1 g – davon Zucker/sugar: 3,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 22,5 g  |  Salz/Salt: 4,0 g 


Essen 3
Hirtenkäse gebacken [Wz,Mi] mit Ajvar Dip [5,Wz,Ei,Mi,Sen]
2,96 € (Stud.)   4,16 €  (Bed.)   5,92 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.789 kJ / 905 kcal  |  Fett/Fat: 74,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 38,0 g – davon Zucker/sugar: 9,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,1 g  |  Eiweiss/Protein: 20,8 g  |  Salz/Salt: 3,1 g 


Essen 4
Hirtenkäse gebacken [Wz,Mi] mit Ajvar Dip [5,Wz,Ei,Mi,Sen]
2,96 € (Stud.)   4,16 €  (Bed.)   5,92 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.789 kJ / 905 kcal  |  Fett/Fat: 74,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 38,0 g – davon Zucker/sugar: 9,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,1 g  |  Eiweiss/Protein: 20,8 g  |  Salz/Salt: 3,1 g 


Essen 5
Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen, Spinat, Basmatireis und Kokosjoghurt (Gf,Sel)
3,39 € (Stud.)   4,59 €  (Bed.)   6,78 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.044 kJ / 727 kcal  |  Fett/Fat: 22,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 106,5 g – davon Zucker/sugar: 15,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,5 g  |  Eiweiss/Protein: 17,7 g  |  Salz/Salt: 0,7 g 


Essen 6
Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen, Spinat, Basmatireis und Kokosjoghurt (Gf,Sel)
3,39 € (Stud.)   4,59 €  (Bed.)   6,78 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.044 kJ / 727 kcal  |  Fett/Fat: 22,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 106,5 g – davon Zucker/sugar: 15,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,5 g  |  Eiweiss/Protein: 17,7 g  |  Salz/Salt: 0,7 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours  
 Mon - Fri: 11.30 - 14.00
   
  • Seating capacity: 950

Refectory Manager
Eric Welzel
eric.welzel@werkswelt.de

"Dear guests, my name is Eric Welzel and I successfully completed my apprenticeship as a chef in a hotel in 2009. After that, I worked in various restaurants, both with Franconian and traditional cuisine. I was also able to work in the upscale gastronomy for some time.

Since July 2019, I have been employed as a cook at the Studierendenwerk, initially at Langemarkplatz, just under 1 year in Ansbach, then to Insel Schütt.

Now I am the refectory manager at Insel Schütt and I am looking forward to the new tasks but also the challenges. If you have any questions, suggestions or criticism - just talk to me or my team!"

 

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