Navigation überspringen


Wollentorstr. 4, 90489 Nürnberg

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 21.03.2023

Aktionsessen 1
Pasta mit Bärlauch Pesto und Kirschtomaten [4,Wz,Ei,Mi]
2,67 € (Stud.)   3,80 €  (Bed.)   5,34 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.408 kJ / 575 kcal  |  Fett/Fat: 47,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 18,0 g – davon Zucker/sugar: 14,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g  |  Eiweiss/Protein: 19,0 g  |  Salz/Salt: 3,5 g 


Aktionsessen 2
Putenwiener mit Brötchen [1,4,7,Wz,So,Sen]
3,00 € (Stud.)   3,50 €  (Bed.)   4,00 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.547 kJ / 370 kcal  |  Fett/Fat: 32,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 2,2 g – davon Zucker/sugar: 2,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 0,0 g  |  Salz/Salt: 0,0 g 


Aktionsessen 3
Ab 14.30 Uhr!!! Rindfleisch - Burger mit Salat, Tomaten, Gurken, Frischkäse und Röstzwiebeln [5,13,Wz,Sel,Sen,Mi,Ses]
4,25 € (Stud.)   5,25 €  (Bed.)   8,50 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.650 kJ / 633 kcal  |  Fett/Fat: 34,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 56,7 g – davon Zucker/sugar: 18,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,5 g  |  Eiweiss/Protein: 32,8 g  |  Salz/Salt: 3,4 g 


Essen 1
Chili con Carne [Wz,Sel] mit Cajun-Reis [Sel]
3,38 € (Stud.)   4,38 €  (Bed.)   6,76 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.290 kJ / 1.025 kcal  |  Fett/Fat: 48,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 105,2 g – davon Zucker/sugar: 18,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,0 g  |  Eiweiss/Protein: 34,9 g  |  Salz/Salt: 7,3 g 


Essen 2
Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse [Wz,Ei,Mi]
2,88 € (Stud.)   3,88 €  (Bed.)   5,76 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.429 kJ / 819 kcal  |  Fett/Fat: 20,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 126,2 g – davon Zucker/sugar: 22,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 13,9 g  |  Eiweiss/Protein: 25,7 g  |  Salz/Salt: 8,0 g 


Essen 3
Gebratene Thai Nudel [4,Wz,So]
3,14 € (Stud.)   4,14 €  (Bed.)   6,28 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.768 kJ / 1.139 kcal  |  Fett/Fat: 67,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 104,7 g – davon Zucker/sugar: 17,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,0 g  |  Eiweiss/Protein: 28,9 g  |  Salz/Salt: 5,7 g 


Tipp des Tages
Bärlauchaktion Pasta mit Bärlauch Pesto und Kirschtomaten [4,Wz,Ei,Mi]
- € (Stud.)   - €  (Bed.)   - €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal  |  Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 0,0 g  |  Salz/Salt: 0,0 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden
Opening hours:  

Mon - Thu:

Fri:

7.30 am - 5.30 pm

7.30 am - 2.45 pm

Food distribution:  

Mon - Thu

Fri

11.00 am - 2.30 pm

11.00 am - 14.00 pm

Warm snacks, changing offer
Mo - Thu: 2.30 pm - 4.30 pm

 

  • Mensa and Cafeteria
  • Seating capacity: 340; in summer there are also about 120 outdoor seats available.

 

Refectory Manager: Roy Block
(Tel: +49 (0)911/58804730)

Back to Top