Navigation überspringen


Kochstr. 4, 91054 Erlangen

 

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 21.03.2023

Suppe 1
Kartoffel-Erbsensuppe (Gf,So)
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 585 kJ / 140 kcal  |  Fett/Fat: 5,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 18,4 g – davon Zucker/sugar: 2,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,3 g  |  Eiweiss/Protein: 3,8 g  |  Salz/Salt: 2,5 g 


Essen 1
Chili con Carne [Wz,Sel,Sen] mit Cajun-Reis
3,38 € (Stud.)   4,38 €  (Bed.)   6,76 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.295 kJ / 1.026 kcal  |  Fett/Fat: 48,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 105,3 g – davon Zucker/sugar: 18,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,0 g  |  Eiweiss/Protein: 34,9 g  |  Salz/Salt: 7,5 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden

 

Opening hours  
Mon - Thu 9.00 am - 2.00 pm
   

Seating capacity: 155

Leiterin

Manager Martina Jahn (martina.schmitt@werkswelt.de)