Navigation überspringen


Markgrafenstraße 14, 91746 Weidenbach

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 04.03.2024

Essen 1
Schweinesteak [Wz] Nudeln [Wz] "Jäger Art " [Wz,Sel,Ge]
3,69 € (Stud.)   4,89 €  (Bed.)   7,38 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.529 kJ / 843 kcal  |  Fett/Fat: 39,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 75,4 g – davon Zucker/sugar: 4,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,1 g  |  Eiweiss/Protein: 42,8 g  |  Salz/Salt: 3,3 g 


Essen 2
Kartoffelgulasch mit Paprika und Peperoncini (Gf)
2,20 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   4,40 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.596 kJ / 381 kcal  |  Fett/Fat: 8,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 61,8 g – davon Zucker/sugar: 18,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 11,4 g  |  Eiweiss/Protein: 11,0 g  |  Salz/Salt: 4,0 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

Dear guests: due to technical problems, the study room is accessible from Mon.-Thurs. from 08:00 am - 4:00 pm (instead of 6:00 pm). The repair has been commissioned and the spare parts have been ordered. We will inform you as soon as we can offer the usual accessibility again.

During the carnival week, our Mensateria will be open from 12.02.2024 to 16.02.2024 from 08:00 am to 2:00 pm.

Opening Hours  

Mon - Thu:

Fr:

8:00 am - 4.00 pm

8.00 am - 2.00 pm

Mittagessen:           

Mon - Do

11:30 am - 2.00 pm
Zugang als Lernraum:  
Mon - Thu:
Fri:
8.00 am - 6.00 pm
8.00 am - 2.00 pm
  • Seating capacity: 98
  • Our beer garden is open in summertime!

 


Mensaleiterin Iris Sagh 

Manageress Iris Ságh (Iris.Sagh@werkswelt.de)