Navigation überspringen


Markgrafenstraße 14, 91746 Weidenbach

ANZEIGE:

Speiseplan
  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

The opening hours of our mensateria will change around the Easter holidays:
The facility will be closed on Thursday 17 April and Tuesday 22 April.
We wish you a wonderful Easter time!

Opening Hours  

Mon - Thu:

Fr:

8:00 am - 4.00 pm

8.00 am - 2.00 pm

Lunch:           

Mon - Do

11:30 am - 2.00 pm
Access to the study room:  
Mon - Thu:
with card:
Fri:
7:30 am - 4:00 pm
4:00 pm - 10:00 pm
7:30 am - 2:00 pm
  • Seating capacity: 98
  • Our beer garden is open in summertime!

 


Mensaleiterin Iris Sagh 

Manageress Iris Ságh (Iris.Sagh@werkswelt.de)

Back to Top