Navigation überspringen


Markgrafenstraße 14, 91746 Weidenbach

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 19.08.2025

Essen 1
MSC gebratenes Seehechtfilet auf Schwarzwurzel-Karottenragout und Bandnudeln [Wz,Fi,Mi]
4,96 € (Stud.)   6,16 €  (Bed.)   9,92 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.262 kJ / 779 kcal  |  Fett/Fat: 21,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 97,4 g – davon Zucker/sugar: 15,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 43,6 g  |  Salz/Salt: 3,5 g 


Essen 2
Rote Bete Puffer [Wz] mit Apfel-Senf Dip [7,So,Sen]
2,48 € (Stud.)   3,68 €  (Bed.)   4,96 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.222 kJ / 1.008 kcal  |  Fett/Fat: 90,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 41,2 g – davon Zucker/sugar: 11,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 6,9 g  |  Salz/Salt: 3,0 g 


Essen 3
Gemüseauflauf [1,Ei,Mi] mit Kräutersoße [Wz,Mi]
2,59 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,18 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.303 kJ / 550 kcal  |  Fett/Fat: 36,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 34,1 g – davon Zucker/sugar: 12,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,6 g  |  Eiweiss/Protein: 17,8 g  |  Salz/Salt: 2,7 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

Während der Semesterferien:

01.08.-14.09.
Geschlossen

15.09.-29.09.
Mo-Do 9:00-14:00 Uhr
Fr 9:00-13:30 Uhr

Essensausgabe 11:30-13:30 Uhr

Öffnungszeiten:  

Mo - Do:

Fr:          

8.00 - 16.00 Uhr

8.00 - 14.00 Uhr

Mittagessen:           
Mo - Fr 11:30 - 14:00 Uhr
Zugang als Lernraum:  

Mo - Do:
mit Karte
Fr:

7:30 - 16:00 Uhr
16:00 - 22:00 Uhr
7:30 - 14:00 Uhr
  • Sitzplätze: 98
  • Im Sommer sogar mit Biergarten!

 


Mensaleiterin Iris Sagh 

Leiterin Iris Ságh (Iris.Sagh@werkswelt.de)
Tel 09826 654850

Back to Top