Essen 1Bunte vegane Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen [So]2,69 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,38 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.044 kJ / 727 kcal | Fett/Fat: 13,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 127,6 g – davon Zucker/sugar: 21,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g | Eiweiss/Protein: 13,2 g | Salz/Salt: 4,8 g Essen 2Currywurst mit Soße und Pommes frites [4,7,Gf]3,90 € (Stud.) 5,10 € (Bed.) 7,80 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.592 kJ / 1.097 kcal | Fett/Fat: 67,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 24,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 88,8 g – davon Zucker/sugar: 15,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 18,2 g | Eiweiss/Protein: 25,8 g | Salz/Salt: 4,0 g
= Schwein | = Rind | = Geflügel | = Lamm | = Wild | = Fisch | = Vegetarisch | = Vegan | = Klimafreundliches Gericht | = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | = mit Alkohol | = Glutenfrei
1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden