Speiseplan
Dienstag 21.03.2023
Essen 1Puten Cordon Bleu mit Zitrone
[1,4,7,Wz,Mi] Kartoffelsalat4,06 € (Stud.) 5,06 € (Bed.) 8,12 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.412 kJ / 815 kcal | Fett/Fat: 50,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 49,5 g – davon Zucker/sugar: 8,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,2 g | Eiweiss/Protein: 42,5 g | Salz/Salt: 16,5 g Essen 2Nudelpfanne mit italienischem Gemüse
[Wz] und Tomatensoße
[1,Wz,Sel]2,39 € (Stud.) 3,80 € (Bed.) 4,78 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.820 kJ / 673 kcal | Fett/Fat: 16,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 105,4 g – davon Zucker/sugar: 16,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,6 g | Eiweiss/Protein: 20,5 g | Salz/Salt: 7,8 g