Speiseplan
Mittwoch 09.10.2024
Essen 1Veganer Dönerteller mit Krautsalat, Reis
[1,7,9,Wz,So,Su] Pitabrot
[Wz,Mi,Ses] und Tofu-Knoblauch Dip
[So]3,37 € (Stud.) 4,57 € (Bed.) 6,74 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.600 kJ / 1.099 kcal | Fett/Fat: 56,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 105,9 g – davon Zucker/sugar: 29,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,8 g | Eiweiss/Protein: 39,9 g | Salz/Salt: 8,1 g Essen 2Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen
[Wz,Mi]2,61 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,22 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.409 kJ / 1.053 kcal | Fett/Fat: 43,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 129,1 g – davon Zucker/sugar: 14,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 30,0 g | Salz/Salt: 4,4 g