Essen 1Falafel [Wz] mit Pfirsich Chutney [7] und Bulgur-Gemüsepfanne [Wz,Man]- € (Stud.) - € (Bed.) - € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.406 kJ / 814 kcal | Fett/Fat: 23,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 122,7 g – davon Zucker/sugar: 29,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,5 g | Eiweiss/Protein: 22,6 g | Salz/Salt: 5,0 g Essen 2Gebratenes Schweinehalssteak [S] Kartoffelpüree [7,Mi,Su] mit geschmorten Zwiebelragout [1,7,9,Su]4,22 € (Stud.) 5,42 € (Bed.) 8,44 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.253 kJ / 538 kcal | Fett/Fat: 34,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 11,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 19,3 g – davon Zucker/sugar: 10,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,2 g | Eiweiss/Protein: 36,0 g | Salz/Salt: 3,3 g
= Schwein | = Rind | = Geflügel | = Lamm | = Wild | = Fisch | = Vegetarisch | = Vegan | = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | = mit Alkohol | = Glutenfrei
1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden
Dear guests,
our cafeteria is open/closed as follows:
12.04. to 25.04.: closed (Easter holidays/lecture-free period)
from 28.04.: regularly open
Opening hours (Lecture Period)
Mon - Thu
9 am - 7 pm
Fri
9 am - 3 pm
Lunch:
Mon - Fri
11.30 am - 2 pm
Seating capacity: 50
For lunch we offer a daily changing main dish and soup - also a large selection of desserts and ice cream.
Freshly baked rolls and cake, as well as sandwiches are always available.
Our modern coffee maker offers a whide variety of coffee specialities. We use Fairtrade-Bio beans only!