Navigation überspringen


Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 04.03.2024

Aktionsessen 5
große Salatbowl verschieden garniert [4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]
3,45 € (Stud.)   4,65 €  (Bed.)   6,90 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.758 kJ / 420 kcal  |  Fett/Fat: 23,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 25,6 g – davon Zucker/sugar: 10,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,3 g  |  Eiweiss/Protein: 28,0 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


Essen 1
Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse [Wz,So,Mi]
2,88 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,76 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.893 kJ / 930 kcal  |  Fett/Fat: 28,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 127,8 g – davon Zucker/sugar: 23,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 13,9 g  |  Eiweiss/Protein: 33,4 g  |  Salz/Salt: 9,2 g 


Essen 2
Karottenragout auf Kräuternudeln [Wz]
2,75 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,50 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.850 kJ / 681 kcal  |  Fett/Fat: 17,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 108,8 g – davon Zucker/sugar: 25,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 11,2 g  |  Eiweiss/Protein: 21,4 g  |  Salz/Salt: 1,8 g 


Essen 3
Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-kokossoße mit Basmatireis [Wz,So,Sen]
2,57 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,14 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal  |  Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 0,0 g  |  Salz/Salt: 0,0 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours  
Mon . Fri:                    07:30 - 15:00
Food distribution:   
Mon - Fri:  11.30 - 14.00

 

Here is our veggie zone St. Paul.

 

  • Seating capacity: 200

 

 

Mensaleiter Jörg Sennefelder (r) und Stellvertreterin Brigitte Pohl
joerg.sennefelder@werkswelt.de

 

Back to Top