Navigation überspringen


Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Donnerstag 05.10.2023

Aktionsessen 5
große Salatschale verschieden garniert [4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]
3,45 € (Stud.)   4,45 €  (Bed.)   6,90 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.758 kJ / 420 kcal  |  Fett/Fat: 23,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 25,6 g – davon Zucker/sugar: 10,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,3 g  |  Eiweiss/Protein: 28,0 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


Essen 1
Hähnchen Nuggets [Wz] Wedges [Wz] Ananas-Curry - Dip [5,Wz,Ei,So,Mi,Sen]
4,39 € (Stud.)   5,39 €  (Bed.)   8,78 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 5.622 kJ / 1.343 kcal  |  Fett/Fat: 92,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 11,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 83,8 g – davon Zucker/sugar: 14,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,5 g  |  Eiweiss/Protein: 40,7 g  |  Salz/Salt: 6,8 g 


Essen 2
Soja-Mais-Chili [Wz,So,Sel,Sen] Curryreis
2,98 € (Stud.)   3,98 €  (Bed.)   5,96 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.521 kJ / 841 kcal  |  Fett/Fat: 26,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 115,3 g – davon Zucker/sugar: 21,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,5 g  |  Eiweiss/Protein: 27,5 g  |  Salz/Salt: 2,4 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden

 

Opening hours during the semester break:

11.09.-13.10. Mo-Fr 11.30-13.30 

Here is our veggie zone St. Paul.

  • Seating capacity: 200

 

 

Mensaleiter Jörg Sennefelder (r) und Stellvertreterin Brigitte Pohl

 

Back to Top