Speiseplan
Mittwoch 17.09.2025
Essen 1MSC Seelachsfilet mit Dill-Senfsoße, Salbei-Honigmöhren und Wildreis
[Wz,Fi,Mi,Sen]4,94 € (Stud.) 6,14 € (Bed.) 9,88 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.824 kJ / 675 kcal | Fett/Fat: 13,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 92,1 g – davon Zucker/sugar: 19,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,0 g | Eiweiss/Protein: 40,9 g | Salz/Salt: 1,7 g Essen 2Linseneintopf
[1,7,9,Gf,Sel,Sen,Su]2,21 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,42 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.540 kJ / 368 kcal | Fett/Fat: 2,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 53,5 g – davon Zucker/sugar: 6,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,1 g | Eiweiss/Protein: 23,3 g | Salz/Salt: 1,1 g Optional: Kaiserbrötchen (V,Wz,So), auf Wunsch mit Putenwiener (1,4,7,G,Sen) Essen 3Käsespätzle mit Röstzwiebeln
[1,7,Wz,Ei,Mi]2,79 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,58 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.920 kJ / 936 kcal | Fett/Fat: 49,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 24,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 84,5 g – davon Zucker/sugar: 5,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,9 g | Eiweiss/Protein: 36,6 g | Salz/Salt: 5,1 g