Speiseplan
Freitag 12.12.2025
Essen 1MSC Schollenfilet gebacken
[Wz,Fi] mit Dillmayonnaise
[5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffeln3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.260 kJ / 779 kcal | Fett/Fat: 45,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 65,4 g – davon Zucker/sugar: 7,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g | Eiweiss/Protein: 24,7 g | Salz/Salt: 2,8 g Optional: Pommes-Frites Essen 2Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse
[Mi], Quark-Gurken-Dip
[Mi,Sen] und gemischtem Salat
[1,7,9,Su]2,89 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,78 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.034 kJ / 725 kcal | Fett/Fat: 51,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 53,0 g – davon Zucker/sugar: 7,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,6 g | Eiweiss/Protein: 12,7 g | Salz/Salt: 3,6 g Essen 3Reispfanne "Espana" mit Gemüse und Oliven
[7,10,Gf]2,60 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,20 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.461 kJ / 588 kcal | Fett/Fat: 19,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,4 g – davon Zucker/sugar: 39,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,8 g | Eiweiss/Protein: 16,1 g | Salz/Salt: 2,0 g Essen 4Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse
[9,Wz,So,Sel,Sen,Ses,Su]2,79 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,58 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.336 kJ / 558 kcal | Fett/Fat: 9,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 94,0 g – davon Zucker/sugar: 10,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g | Eiweiss/Protein: 20,0 g | Salz/Salt: 3,2 g