Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Donnerstag 16.01.2025

Essen 1
Kaiserschmarrn mit Mandeln [Wz,Ei,Mi,Man] mit Apfelmus [7]
2,64 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,28 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.709 kJ / 886 kcal  |  Fett/Fat: 23,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 134,8 g – davon Zucker/sugar: 55,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,7 g  |  Eiweiss/Protein: 25,0 g  |  Salz/Salt: 1,6 g 


Essen 2
Fränkischer Sauerbraten [1,7,9,Wz,Mi,Sel,Su]
3,69 € (Stud.)   4,89 €  (Bed.)   7,38 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 902 kJ / 215 kcal  |  Fett/Fat: 9,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 28,0 g – davon Zucker/sugar: 16,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,1 g  |  Eiweiss/Protein: 3,2 g  |  Salz/Salt: 4,2 g 
Optional: Rotkraut, Kloß (7,Su)


Essen 3
Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso (Gf,Man)
3,26 € (Stud.)   4,46 €  (Bed.)   6,52 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.805 kJ / 431 kcal  |  Fett/Fat: 14,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 56,9 g – davon Zucker/sugar: 26,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,5 g  |  Eiweiss/Protein: 11,1 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 
Optional: Pommes-Frites


Essen 4
Kartoffelgulasch mit Paprika und Peperoncini (Gf)
2,60 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,20 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.483 kJ / 354 kcal  |  Fett/Fat: 8,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 55,0 g – davon Zucker/sugar: 17,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,6 g  |  Eiweiss/Protein: 10,7 g  |  Salz/Salt: 3,8 g 
Optional: Pommes-Frites


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Food distribution:  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.15 pm

Here is a Cafeteria and a Cafebar.

  • Seating capacity: 1.000
  • Cafeteria outside the meal times
  • outdoor area (open all year)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch 

from left: Refectory manager Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
his substitute Thomas Kirsch

 

 

Back to Top