Speiseplan
Donnerstag 05.10.2023
Essen 1Gulasch vom Rind mit Paprika
[1,Wz,Mi,Ge]3,38 € (Stud.) 4,38 € (Bed.) 6,76 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.560 kJ / 373 kcal | Fett/Fat: 18,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 14,7 g – davon Zucker/sugar: 5,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,6 g | Eiweiss/Protein: 37,2 g | Salz/Salt: 1,9 g Essen 2Rote Bete Puffer
[Wz] mit Apfel-Senf Dip
[7,So,Sen]2,44 € (Stud.) 3,44 € (Bed.) 4,88 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.224 kJ / 1.009 kcal | Fett/Fat: 89,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 44,3 g – davon Zucker/sugar: 11,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,2 g | Eiweiss/Protein: 6,3 g | Salz/Salt: 2,6 g