Speiseplan
Donnerstag 05.10.2023
Essen 1Brezenknödel
[Wz,Ei,Ge] mit Waldpilzen in Kräuterrahm
[Wz,So,Mi,Sel]3,79 € (Stud.) 4,79 € (Bed.) 7,58 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.286 kJ / 546 kcal | Fett/Fat: 25,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 56,4 g – davon Zucker/sugar: 15,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,1 g | Eiweiss/Protein: 20,1 g | Salz/Salt: 8,4 g Essen 2Gulasch vom Rind mit Paprika
[1,Wz,Mi,Ge]3,38 € (Stud.) 4,38 € (Bed.) 6,76 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.559 kJ / 372 kcal | Fett/Fat: 18,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 14,9 g – davon Zucker/sugar: 6,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,2 g | Eiweiss/Protein: 36,7 g | Salz/Salt: 1,2 g Essen 3Rote Bete Puffer
[Wz] mit Apfel-Senf Dip
[7,So,Sen]2,44 € (Stud.) 3,44 € (Bed.) 4,88 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.280 kJ / 1.022 kcal | Fett/Fat: 90,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 44,7 g – davon Zucker/sugar: 12,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,2 g | Eiweiss/Protein: 7,0 g | Salz/Salt: 3,0 g