Navigation überspringen


Universitätsallee 2, 85072 Eichstätt

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 29.07.2024

Essen 1
Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso (Gf,Man)
3,21 € (Stud.)   4,41 €  (Bed.)   6,42 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.822 kJ / 435 kcal  |  Fett/Fat: 14,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 57,7 g – davon Zucker/sugar: 26,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,5 g  |  Eiweiss/Protein: 11,3 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


Essen 2
gebackenes Hähnchenkeulenschnitzel [Wz,Ei] mit Zitronendip [5,Wz,Ei,Mi,Sen]
2,95 € (Stud.)   4,15 €  (Bed.)   5,90 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.322 kJ / 554 kcal  |  Fett/Fat: 37,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 20,9 g – davon Zucker/sugar: 5,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 32,9 g  |  Salz/Salt: 6,0 g 


Essen 3
Spinattortellini [Wz,Ei,Mi] mit Käse-Soße [1,Wz,Mi]
2,44 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   4,88 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.157 kJ / 754 kcal  |  Fett/Fat: 30,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 89,8 g – davon Zucker/sugar: 9,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g  |  Eiweiss/Protein: 29,7 g  |  Salz/Salt: 5,2 g 


Suppe
Brötchen [Wz,Mi] Kohlrabicremsuppe [7,9,Wz,Mi,Su]
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):


Suppe
Kohlrabicremsuppe [7,9,Wz,Mi,Su]
0,90 € (Stud.)   0,95 €  (Bed.)   1,10 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Liebe Gäste,

während der vorlesungsfreien Zeit hat unsere Mensa

geschlossen: 29.07.24 bis 13.09.24 (Essensausgabe in der Cafeteria)

Wir wünschen Ihnen erholsame Sommerferien.

Ihr Mensa-Team

Öffnungszeiten:  
Mo - Fr:

11.30 - 14.00 Uhr

Essensausgabe:  
Mo - Fr: 11.30 - 14.00 Uhr

Hier finden Sie auch eine Cafeteria

  • Sitzplätze: 312


Mensaleiter Simon Czernoch 

Mensaleiter Simon Czernoch (simon.czernoch@werkswelt.de).
Daneben seine Stellvertreterin Helga Löffler (l.). 

 

Servus, mein Name ist Simon Czernoch. Seit dem 1. Juli 2017 darf ich für Euch kochen. Ich bin in Eichstätt aufgewachsen. Nach meiner Kochlehre vor Ort war ich in verschiedenen Hotels von Bamberg über Ingolstadt, Ohlstadt bis Klosters in der Schweiz, in verschiedenen Positionen, u.a. auch als Küchenchef tätig. In dieser Zeit habe ich mich zum Küchenmeister und diätisch geschulten Koch weitergebildet. Zwischenzeitlich bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern wieder nach Eichstätt zurückgekehrt. Während meiner Freizeit gehe ich gerne zum Angeln und sehe meinen Bonsais beim Wachsen zu. Wenn ihr Wünsche oder Anregungen habt, könnt ihr mich gerne ansprechen.