Navigation überspringen


Universitätsallee 2, 85072 Eichstätt

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 22.07.2024

Aktionsessen 3
Pizza Margherita [4,7,Wz,So,Mi,Su,Ge] Tomatensoße mit Oregano
3,53 € (Stud.)   4,73 €  (Bed.)   7,06 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.353 kJ / 1.040 kcal  |  Fett/Fat: 44,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 19,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 119,5 g – davon Zucker/sugar: 15,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,8 g  |  Eiweiss/Protein: 39,3 g  |  Salz/Salt: 5,7 g 


Aktionsessen 4
Pizza Speziale [4,7,10,12,Wz,So,Mi,Su,Ge] Tomatensoße mit Oregano
4,19 € (Stud.)   5,39 €  (Bed.)   8,38 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.294 kJ / 1.026 kcal  |  Fett/Fat: 39,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 119,4 g – davon Zucker/sugar: 15,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,4 g  |  Eiweiss/Protein: 47,4 g  |  Salz/Salt: 7,5 g 


Essen 1
Linseneintopf (Gf,Sel,Sen)
2,07 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   4,14 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.446 kJ / 345 kcal  |  Fett/Fat: 1,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 52,4 g – davon Zucker/sugar: 6,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,3 g  |  Eiweiss/Protein: 21,6 g  |  Salz/Salt: 0,2 g 


Essen 2
Cordon Bleu vom Schwein mit Zitrone [1,4,7,Wz,Mi] Kartoffelsalat [1,7,9,Sen,Su]
3,73 € (Stud.)   4,93 €  (Bed.)   7,46 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.791 kJ / 428 kcal  |  Fett/Fat: 30,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 34,1 g – davon Zucker/sugar: 7,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g  |  Eiweiss/Protein: 4,7 g  |  Salz/Salt: 13,9 g 


Essen 3
Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen, Spinat, reis und Kokosjoghurt (Gf,Sel)
3,37 € (Stud.)   4,57 €  (Bed.)   6,74 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.155 kJ / 515 kcal  |  Fett/Fat: 14,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 75,2 g – davon Zucker/sugar: 9,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,8 g  |  Eiweiss/Protein: 15,0 g  |  Salz/Salt: 0,2 g 


Suppe
Brötchen [Wz,Mi]
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

 

Opening hours:  
Mon - Fri: 11.30 am - 14.00 pm
Food distribution  
Mon - Fri: 11:30 am - 14:00 pm

Here is a Cafeteria.

 

  • Seating capacity: 312


Mensaleiter Simon Czernoch 

Refectory manager Simon Czernoch (simon.czernoch@werkswelt.de) and his substitute Helga Löffler.