Speiseplan
Montag 12.05.2025
Aktionsessen 3Pizza Margherita
[1,4,7,Wz,So,Mi,Su,Ge] Tomatensoße mit Oregano3,53 € (Stud.) 4,73 € (Bed.) 7,06 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.303 kJ / 1.028 kcal | Fett/Fat: 43,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 19,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 116,3 g – davon Zucker/sugar: 15,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,2 g | Eiweiss/Protein: 39,9 g | Salz/Salt: 5,6 g Aktionsessen 4Pizza Speziale
[1,4,7,12,Wz,So,Mi,Su,Ge] Tomatensoße mit Oregano4,19 € (Stud.) 5,39 € (Bed.) 8,38 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.243 kJ / 1.013 kcal | Fett/Fat: 38,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 116,4 g – davon Zucker/sugar: 15,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,8 g | Eiweiss/Protein: 47,9 g | Salz/Salt: 7,3 g Essen 1Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone
[Wz,Ei] und Kartoffelsalat
[1,7,9,Sen,Su]3,79 € (Stud.) 4,99 € (Bed.) 7,58 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.792 kJ / 667 kcal | Fett/Fat: 31,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 61,1 g – davon Zucker/sugar: 8,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g | Eiweiss/Protein: 34,4 g | Salz/Salt: 16,2 g Essen 2Waldpilze in Kräuterrahm
[1,Wz,Mi] mit Semmelkloß
[4,Wz,Ei]2,98 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,96 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.532 kJ / 605 kcal | Fett/Fat: 23,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 71,4 g – davon Zucker/sugar: 10,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g | Eiweiss/Protein: 18,3 g | Salz/Salt: 7,1 g Essen 3Thai-Gemüse-Nudelpfanne mit Erdnüssen
[Wz,Er,So,Sel]2,69 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,38 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.283 kJ / 545 kcal | Fett/Fat: 16,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 73,9 g – davon Zucker/sugar: 12,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,3 g | Eiweiss/Protein: 21,1 g | Salz/Salt: 3,3 g SuppeRote Linsen-Kokossuppe mit Orange
[Wz]in Eintopfschale, Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g SuppeRote Linsen-Kokossuppe mit Orange
[Wz]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,50 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g
Servus, mein Name ist Simon Czernoch. Seit dem 1. Juli 2017 darf ich für Euch kochen. Ich bin in Eichstätt aufgewachsen. Nach meiner Kochlehre vor Ort war ich in verschiedenen Hotels von Bamberg über Ingolstadt, Ohlstadt bis Klosters in der Schweiz, in verschiedenen Positionen, u.a. auch als Küchenchef tätig. In dieser Zeit habe ich mich zum Küchenmeister und diätisch geschulten Koch weitergebildet. Zwischenzeitlich bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern wieder nach Eichstätt zurückgekehrt. Während meiner Freizeit gehe ich gerne zum Angeln und sehe meinen Bonsais beim Wachsen zu. Wenn ihr Wünsche oder Anregungen habt, könnt ihr mich gerne ansprechen.