Navigation überspringen


Esplanade 10, 85049 Ingolstadt

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 04.03.2024

Suppe
Gemüsecremesuppe [Wz,Sel,Mi] mit Brötchen [Wz]
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal  |  Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g  |  Eiweiss/Protein: 2,8 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Suppe
Gemüsecremesuppe [Wz,Sel,Mi]
0,90 € (Stud.)   0,95 €  (Bed.)   1,10 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal  |  Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g  |  Eiweiss/Protein: 2,8 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Aktion 1
MSC - Alaska-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Zitrone [Wz,Fi] und Spinatkartoffeln [Mi]
3,78 € (Stud.)   4,98 €  (Bed.)   7,56 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.350 kJ / 561 kcal  |  Fett/Fat: 34,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 38,0 g – davon Zucker/sugar: 7,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g  |  Eiweiss/Protein: 24,2 g  |  Salz/Salt: 2,5 g 


Essen 1
Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse [Wz,So,Mi]
2,88 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,76 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.895 kJ / 930 kcal  |  Fett/Fat: 28,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 127,9 g – davon Zucker/sugar: 23,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 13,9 g  |  Eiweiss/Protein: 33,4 g  |  Salz/Salt: 9,2 g 


Essen 2
Burger Chicken-Cheese [1,Wz,Ei,So,Mi,Ses,Ge] mit Cocktailsoße [5,7,9,Wz,Ei,Mi,Sen,Su]
4,60 € (Stud.)   5,80 €  (Bed.)   9,20 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.492 kJ / 834 kcal  |  Fett/Fat: 40,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 93,2 g – davon Zucker/sugar: 17,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,4 g  |  Eiweiss/Protein: 31,9 g  |  Salz/Salt: 5,0 g 


Essen 3
Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokossoße [Wz,So,Sen] Basmatireis
2,52 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,04 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.448 kJ / 585 kcal  |  Fett/Fat: 18,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,1 g – davon Zucker/sugar: 8,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,3 g  |  Eiweiss/Protein: 16,2 g  |  Salz/Salt: 4,2 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

Changed opening hours:
Monday, February 12, 2024 to Thursday, March 14, 2024

Mon. - Fri. 09:00 - 14:00  
Lunch service Mon.-Fri. 11:00 - 13:30

Here is a Cafeteria.

  • Seating capacity: 315

  Stellvertreterin Melanie Geissler

Refectory manager Melanie Geisler

Back to Top