Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen: in der Woche vom 12. - 16. Oktober findet die gemeinsame #FischGewiss Woche der Organisationen MSC und ASC statt. Wir bieten selbst nur MSC-zertifizierten Fisch an - damit die Bestände nachhaltig bestehen bleiben. Passend zur Mottowoche haben unsere Köche für Euch neue Essen kreiert: Montag, Mittwoch und Freitag gibt es daher lecker Fisch:
MONTAG: MSC Alaska-Seelachsfilet mit Amaranth-Quinoa-Panade auf Rahmspinat und Rosmarinkartoffeln.
MITTWOCH: MSC Alaska-Seelachsfilet-Spieß "Green-Lemon" auf gebratenen asiatischen Weizennudeln mit Gemüse.
FREITAG: MSC Atlantisches Buttfilet in Petersilienpanade mit Kartoffelpüree, Kürbisgemüse und Zitronenbutter.
Allergene und Preise sind im Speiseplan und vor Ort ausgezeichnet.
Mehr Informationen zur Kampagne: www.fischgewiss.org