Ab dieser Woche schwingen Eure Kommilitoninnen und Kommilitonen für Euch die Kochlöffel.
Den Auftakt am 13. Juni 2018 machen Patricia und Johannes mit Fisch-Curry und Wildreis.
Am 19.06.2018 zaubern Clemens und Pascal für Euch Süßkartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette. Nach einer kurzen Pause geht es dann geballt am 4. Juli 2018 weiter mit Veronika. Für Euch hat sie sich mediterranes Gemüse mit Hühnerschnitzel und Couscous überlegt. Zu guter letzt stehen Julia und Laura am 5. Juli für Euch an den Pfannen und servieren Euch eine vegane Kartoffel-Lauch-Quiche mit einer Salatvariation aus Erdbeeren.
Kommt in die Mensa Regensburger Straße nach Nürnberg und unterstützt Eure Kommilitoninnen und Kommilitonen! Das Gericht, welches am Ende am meisten verkauft wurde wird in unsere Stammrezeptur mit aufgenommen.